Aceite de aguacate

Aceite de aguacate

11,50 18,00 

El aceite de aguacate es rico en vitaminas y minerales, y es por eso que su uso en cosmética está tan extendido.

Tiene propiedades para la piel tanto del rostro como corporal, y también para el cabello y cuero cabelludo.

Se puede utilizar en champús, emulsiones, serums, etc. 

 

SKU: N/D.
Categorías:
Compartir:
Descripción
INCI: persea gratissima oil

 

El aceite de aguacate es rico en vitaminas y minerales, y es por eso que su uso en cosmética está tan extendido.

Tiene, para la piel, propiedades hidratantes, suavizantes y regeneradoras. Además aporta brillo y luminosidad al rostro.

En cuanto a sus propiedades capilares, el aceite de aguacate proporciona al cabello brillo y vitalidad, además de reparar e hidratar el cuero cabelludo tras haber sufrido algún daño como puede ser la exposición a las radiaciones solares.

 

Apto para productos de cosmética natural

 

Añadido al carro Ver Carro Ir a Caja
Añadido a lista de deseos Ver lista de deseos
Retirado de la lista de deseos