Aceite de Babassú

Aceite de Babassú

14,50 22,70 

El aceite de babassú posee buenas propiedades emolientes y nutritivas para la piel. Se incorpora en cremas y serums faciales. También se utiliza en productos capilares que proporcionan efectos nutritivos e hidratantes en el cabello.

SKU: N/D.
Categorías:
Compartir:
Descripción
INCI: argania spinosa kernel oil

El aceite de babassú se está incorporando cada vez más en los productos cosméticos. Se trata de un aceite blanco o ligeramente amarillento, viscoso y que aporta un tacto seco sedoso, no pegajoso.

Ese tacto normalmente se consigue en los productos cosméticos con derivados de la silicona, por ello, tener un producto de origen natural que proporcione estas características es un activo muy valioso. Desde el punto de vista químico esta poco insaturado, lo que lo hace viscoso a temperatura ambiente.

El aceite de babassú posee buenas propiedades emolientes y nutritivas para la piel. Se incorpora en cremas y serums faciales. También se utiliza en productos capilares que proporcionan efectos nutritivos e hidratantes en el cabello.

Es apto para todo tipo de pieles, incluso las más grasas, pues es de fácil absorción y de tacto seco.

 

Apto para productos de cosmética natural

 

Añadido al carro Ver Carro Ir a Caja
Añadido a lista de deseos Ver lista de deseos
Retirado de la lista de deseos