Aceite de cáñamo

Aceite de cáñamo

34,50 56,60 

El aceite de cáñamo es el aceite extraído de las semillas de la planta de Cannabis.

Es considerado uno de los aceites más nutritivos y tiene una gran variedad de usos nutricionales, medicinales y cosméticos.

Se puede utilizar en champús, emulsiones, serums, etc. 

 

SKU: N/D.
Categorías:
Compartir:
Descripción
INCI: Cannabis sativa seed oil

El aceite de cáñamo es el aceite extraído de las semillas de la planta de Cannabis.

Es considerado uno de los aceites más nutritivos y tiene una gran variedad de usos nutricionales, medicinales y cosméticos.

Entre sus propiedades cosméticas, destacan:

  • Es un potente antioxidante, por su alto contenido en Vitamina E
  • Rejuvenecedor y anti-edad
  • Hidrata y nutre la piel en profundidad
  • Rápida absorción
  • Revitaliza la piel
  • Antiinflamatorio
  • Apto para todo tipo de pieles

 

Si quieres adquirir este aceite en cantidades mayores, consúltanos

INGREDIENTE DE USO COSMÉTICO

Apto para productos de cosmética natural

 

Añadido al carro Ver Carro Ir a Caja
Añadido a lista de deseos Ver lista de deseos
Retirado de la lista de deseos