Aceite de coco

Aceite de coco

5,50 8,10 

El aceite de coco es un aceite vegetal que, a temperatura ambiente se encuentra en estado sólido (apariencia de manteca). No obstante, al aplicarlo es una aceite de tacto seco, que no aporta grasa al rostro ni al cabello. Su alto contenido en vitamina E y vitamina K lo convierte en un aceite ideal para uso cosmético en emulsiones, mantecas, productos capilares, etc.

SKU: N/D.
Categorías:
Compartir:
Descripción
INCI: cocos nucifera oil

El aceite de coco es un aceite vegetal que, a temperatura ambiente se encuentra en estado sólido (apariencia de manteca). No obstante, al aplicarlo es una aceite de tacto seco, que no aporta grasa al rostro ni al cabello. Su alto contenido en vitamina E y vitamina K lo convierte en un aceite ideal para uso cosmético en emulsiones, mantecas, productos capilares, etc.

La gran variedad de beneficios que aporta el aceite de coco, hace que sus usos más frecuentes en cosmética son los siguientes:

  • Acondicionador capilar
  • Hidratante facial
  • Desmaquillante
  • Nutritivo para cabellos secos
  • Anti-encrespamiento del cabello
  • Anti-envejecimiento (productos faciales)
  • Productos solares

 

Apto para productos de cosmética natural

 

Añadido al carro Ver Carro Ir a Caja
Añadido a lista de deseos Ver lista de deseos
Retirado de la lista de deseos