Aceite de Pepita de Uva

Aceite de Pepita de Uva

11,00 17,80 

El aceite de pepita de uva es capaz de regular el equilibrio de la piel, por lo que es apto para usar en productos destinados a todo tipo de pieles.

Entre sus aplicaciones podemos destacar la eficacia de este aceite en productos anti-acné, la profunda hidratación que aporta a la piel y su acción anti-envejecimiento.

SKU: N/D.
Categorías:
Compartir:
Descripción
INCI: vitis vinifera seed oil

El aceite de pepita de uva es un aceite vegetal fluido con un tono amarillo pálido, muy rico en antioxidantes.

Destaca en la fabricación de productos cosméticos por sus propiedades y beneficios que aporta a la piel.

Es capaz de regular el equilibrio de la piel, por lo que es apto para usar en productos destinados a todo tipo de pieles.

Entre sus aplicaciones podemos destacar la eficacia de este aceite en productos anti-acné, la profunda hidratación que aporta a la piel y su acción anti-envejecimiento.

 

 

Apto para productos de cosmética natural

 

Añadido al carro Ver Carro Ir a Caja
Añadido a lista de deseos Ver lista de deseos
Retirado de la lista de deseos