Aceite de Ricino

Aceite de Ricino

13,00 21,00 

El aceite de ricino se obtiene de las semillas de una planta llamada Ricinus Communis, original de África y la India.

Se utiliza en cosmética como activo hidratante y anti-edad.

Además, fortalece el cabello y las pestañas, aporta brillo y luminosidad, y da volumen.

SKU: N/D.
Categorías:
Compartir:
Descripción
INCI: ricinus communis seed oil

El aceite de ricino se obtiene de las semillas de una planta llamada Ricinus Communis, original de África y la India. Se trata de un aceite muy denso y con alto contenido en antioxidantes, proteínas, minerales y vitaminas.

De ahí que destaque en cosmética por sus abundantes propiedades para la piel y el cabello.

Se utiliza en cosmética como activo hidratante y anti-edad.

Además, fortalece el cabello y las pestañas, aporta brillo y luminosidad, y da volumen.

Sus usos más comunes son: en cremas y lociones, serums de tipo oleoso y, sobre todo, producto para pestañas, cabello y cejas.

 

 Posee certificado ECOLÓGICO

Apto para productos de cosmética natural

 

Añadido al carro Ver Carro Ir a Caja
Añadido a lista de deseos Ver lista de deseos
Retirado de la lista de deseos