Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de Rosa Mosqueta

51,00 84,30 

El aceite de rosa mosqueta es uno de los más usados en la fabricación de productos cosméticos.

Entre sus propiedades cosméticas, destaca su acción cicatrizante y reparadora (para curar heridas y evitar que las cicatrices dejen marca), su poder anti-manchas y sus propiedades anti-envejecimiento.

SKU: N/D.
Categorías:
Compartir:
Descripción
INCI: ROSA MOSCHATA SEED OIL

El aceite de rosa mosqueta ha sido usado desde hace muchos años como un aceite medicinal por sus muchos beneficios.

Actualmente, es uno de los aceites más usados en cosmética.

Sus propiedades cosméticas más destacadas son:

  • Cicatrizante y regenerador. Se emplea sobre cicatrices y heridas para que no dejen marca, gracias a su alto poder reparador.
  • Anti-edad. Aporta a la piel elasticidad y firmeza, rellenando así las arrugas y haciendo desaparecer paulatinamente las líneas de expresión.
  • Anti-manchas. Su aplicación constante ayuda a reducir las manchas que aparecen en el rostro como consecuencia de la exposición a las radiaciones solares.

 

Este aceite de rosa mosqueta es de primera presión.

Apto para productos de cosmética natural

 

Añadido al carro Ver Carro Ir a Caja
Añadido a lista de deseos Ver lista de deseos
Retirado de la lista de deseos