Aceite de Almendras Dulces

Aceite de Almendras Dulces

7,85 12,70 

El aceite de almendras dulces es uno de los aceites vegetales más utilizados en cosmética. Su composición es muy rica en ácidos grasos insaturados lo que le confiere muy buenas propiedades emolientes. La fracción insaponificable le aporta A, B1, B2 y B6, además de tocoferoles antioxidantes.

También tiene propiedades hidratantes, regeneradoras y protectoras de la piel.

SKU: N/D.
Categorías:
Compartir:
Descripción
INCI: prunus amygdalus dulcis oil

El aceite de almendras dulces es uno de los aceites vegetales más utilizados en cosmética. Su composición es muy rica en ácidos grasos insaturados lo que le confiere muy buenas propiedades emolientes. La fracción insaponificable le aporta A, B1, B2 y B6, además de tocoferoles antioxidantes.

También tiene propiedades hidratantes, regeneradoras y protectoras de la piel.

Se suele utilizar sólo, como tal aceite o en emulsiones, la mayoría de ellas de fase externa acuosa.

Las aplicaciones son muy variadas, destacando como activo preventivo antiestrías. En este caso se puede utilizar sólo o en emulsiones junto a otros aceites o extractos vegetales.

El aceite de almendras dulces se utiliza también en productos hidratantes, limpiadores, capilares e incluso en productos para el cuidado del bebe.

Propiedades cosméticas:

  • Nutritivas e hidratantes
  • Cicatrizantes
  • Antiinflamatorias
  • Antiestrías
  • Rico en proteínas, para su uso en productos capilares

 

Si quieres adquirir este aceite en cantidades mayores, consúltanos

INGREDIENTE DE USO COSMÉTICO

Apto para productos de cosmética natural

 

Añadido al carro Ver Carro Ir a Caja
Añadido a lista de deseos Ver lista de deseos
Retirado de la lista de deseos